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Band of Roses Rosé 2020
  • Band of Roses Rosé 2020

Band of Roses Rosé 2020

  • Ref.: 366
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Rosé delicado e firme em textura. Aromas complexos de pêssego fresco, goiaba madura, camomila e pêra. Uma delicada acidez, muito bem equilibrada com álcool, explodindo positivamente na cena dos rosés mais atrevidos.
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DETALHES DO PRODUTO

Cada um de nós descobre a música à sua maneira, e o mesmo vale para o vinho. Inspirado na forma como a música pode transformar a forma como nos sentimos, este Rosé seco toca uma melodia vibrante e floral que dará início à festa. As uvas vêm de 4 vinhedos diferentes: Arte Den Hoed (AVA Yakiwa), Shaw (White blufss, nas encostas do Rio Columbia), Evergreen (AVA Ancient Lakes) e Roza Hills (Nas encostas da montanha Rattlesnake). Depois da prensa delicada o vinho fica de 24 a 48 horas em contato com as cascas, fermenta no inox por 20 dias e permanecem 2 meses com as borras finas. Para os brancos e nesse caso para o rosé, ele renuncia à battonage, não filtra e são clarificados por gravidade.

PRODUTOR:

Charles Smith

PRÁTICA:

Sustentável

PAÍS/REGIÃO:

E.U.A., Washington State – AVA Yakiwa e AVA Ancient Lakes

BLEND/VARIETAL:

81% Pinot Gris, 13% Riesling, 6% Cabernet Sauvignon

AMADURECIMENTO:

2 meses em inox com as borras finas

GRAD. ALCOÓLICA:

12,5%


Sobre o produtor:

Para Charles Smith a vinificação é o novo rock and roll. Charles passou uma década na Europa gerenciando várias bandas das quais vocês nunca ouviram falar, antes de ver a luz e seguir para o estado de Washington para plantar videiras em 1999. Charles conheceu um enólogo que o convenceu a começar a fazer seu próprio vinho, fiel à sua própria história e visão. Em 2001, Charles lançou sua primeira safra e oito anos depois, seria nomeado Enólogo do Ano pela revista Food & Wine e novamente em 2014, pela Wine Enthusiast.

Charles tem dois compromissos: fazer vinhos como no velho mundo e não deixar de elaborar vinhos com caráter e que represente o local de onde vem. Esse equilíbrio é evidente em toda a linha, clássicos, modernos e muito agradáveis de beber ao mesmo tempo. Seus tintos passam por longas macerações de 30 dias ou mais com as peles, “Eles vão para o barril ‘sujos’, com suas borras brutas”, diz ele. Para os brancos, ele renuncia à battonage, não filtra e são clarificados por gravidade. Os vinhedos são manejados com práticas sustentáveis e os vinhos são fermentados com leveduras nativas.

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