-4%
Chile
CAIXA JUSTA CHILE
  • CAIXA JUSTA CHILE

CAIXA JUSTA CHILE

  • Ref.: 0007
  • Disponibilidade: Pronta Entrega
+15O caixas vendidas, nenhuma reclamação! Vinhos barricados, estruturados, redondos e por um preço SENSACIONAL!
De R$ 342,90

Por R$ 329,90

4x de R$ 82,48 sem juros
ou R$ 313,41 à vista
Calcule o frete Não sei meu CEP

DETALHES DO PRODUTO


A caixa mais vendida do Vinho Justo! 4 vinhos estruturados, com um carvalho bem integrado, final longo... é uma

loucura! +150 caixas vendidas e sabe quantas reclamações? ZERO! Aproveita e leva pois é uma compra garantida!

4 vinhos de 750ml que irão fazer da tua noite um momento único!


Ruben e Flora Gran Reserva 2019

DADOS TÉCNICOS

  • Safra: 2019
  • Uva: Cabernet Sauvignon 85% e 15% Carménère
  • Álcool: 14%
  • Região: Vale do Maule – Chile
  • Sistema de condução dos vinhedos: vertical, em espaldeira. Os vinhedos têm idade de 16 anos
  • Amadurecimento: o vinho foi envelhecido durante 12 meses, sendo 50% em barricas de carvalho francês.

VISUAL

  • Claridade: Límpido
  • Intensidade: Média +
  • Cor: Tinto Rubi

NARIZ

  • Condição: Limpo
  • Intensidade: Média +
  • Aromas: Primário (fruta) + secundários (barrica)
  • Evolução: Em evolução

BOCA

  • Doçura: Meio seco
  • Acidez: Médio
  • Taninos: Médio
  • Álcool: Médio
  • Corpo: Médio +
  • Intensidade do Sabor: Médio +
  • Características do sabor: Primário (fruta) + secundário
  • Final/Retrogosto: Médio
  • Qualidade: Excelente
  • Estado para consumo: Beba agora, mas tem potencial de envelhecimento



Telmo e Ruth Gran Reserva 2019

DADOS TÉCNICOS

  • Variedade: Cabernet Sauvignon 50% e Merlot 50%
  • Álcool: 14%
  • Região: Vale do Maule – Chile
  • Sistema de condução dos vinhedos: vertical, em espaldeira. Os vinhedos têm idade aproximada de 16 anos
  • Poda: Guyot Simples
  • Produção do vinhedo: 6 Hl por hectare
  • Colheita: a colheita foi manual e ocorreu no começo de abril
  • Vinificação: o mosto passou por uma maceração pré-fermentativa a frio, durante 7 dias sob temperatura de 8ºC, em tanques de aço inoxidável. As variedades foram colhidas na mesma data e fermentadas juntas, permanecendo assim juntas para sempre
  • Carvalho: o vinho foi envelhecido durante 12 meses, sendo 50% em barricas de carvalho francês

VISUAL

  • Claridade: Límpido
  • Intensidade: Média+
  • Cor: Tinto Rubi

NARIZ

  • Condição: Limpo
  • Intensidade: Média +
  • Aromas: Primário (fruta) + secundário (barrica)
  • Evolução: Em evolução

BOCA

  • Doçura: Maio seco
  • Acidez: Média
  • Taninos: Médios
  • Álcool: Médio
  • Corpo: Médio+
  • Intensidade do Sabor: Média+
  • Características do sabor: Primário (fruta) + secundário
  • Final/Retrogosto: Médio+
  • Qualidade: Excelente
  • Estado para consumo: Beba agora, mas tem potencial de envelhecer


Viejo Feo Reserva Carménère

DADOS TÉCNICOS

  • Safra: 2020
  • Variedade: 100% Carménère
  • Álcool: 13,5%
  • Região: Vale do Maule – Chile
  • Sistema de condução dos vinhedos: vertical, em espaldeira. Os vinhedos têm idade aproximada de 18 anos
  • Poda: Guyot Simples
  • Manejo do vinhedo: aproximadamente 2 meses antes da colheita é feita a retirada total das folhas para deixar os cachos expostos ao sol e assim obter taninos maduros, suaves e redondos, sem notas herbáceas, procurando manter somente sabores de fruta madura, cor mais intensa e maior suavidade em boca. A colheita ocorreu no início de maio quando as uvas alcançaram sua máxima maturação.
  • Vinificação: o mosto passou por uma maceração pré-fermentativa a frio, durante 4 dias sob temperatura de 5ºC, em tanques de aço inoxidável. A fermentação alcoólica foi realizada entre 24-26ºC. Uma vez terminada a fermentação, o vinho foi macerado com as cascas durante 10 a 15 dias, obtendo assim um grande volume em boca. Após a maceração, ocorre a separação das cascas e o vinho passa por fermentação malolática.
  • Carvalho: logo após a fermentação malolática, 50% do vinho é envelhecido em carvalho francês por 04 a 06 meses. Desta maneira as características da Carménère predominam no vinho, mantendo o equilíbrio entre fruta e madeira.

VISUAL

  • Claridade: Límpido 
  • Intensidade: Médio + 
  • Cor: Tinto Rubi

OLFATO

  • Condição: Limpo
  • Intensidade: Média +
  • Aromas: Primário (fruta) + secundário
  • Evolução: Em evolução

BOCA

  • Doçura: Meio seco
  • Acidez: Médio
  • Taninos: Médio
  • Álcool: Médio +
  • Corpo: Médio –
  • Intensidade do Sabor: Médio +
  • Características do sabor: Primário (fruta) + secundário
  • Final/Retrogosto: Médio
  • Qualidade: Muito bom
  • Estado para consumo: Beba agora, mas tem potencial de envelhecimento.


Viejo Feo Reserva Cabernet Sauvignon

DADOS TÉCNICOS

  • Safra: 2020
  • Variedade: 100% Carbernet Sauvignon
  • Álcool: 13,5%
  • Região: Vale do Maule – Chile
  • Sistema de condução dos vinhedos: em espaldeira baixa. Os vinhedos têm idade aproximada de 19 anos.
  • Poda: Guyot Simples
  • Produção do vinhedo: 8 Hl por hectare
  • Manejo do vinhedo: Aproximadamente 2 meses antes da colheita é feita a retirada total das folhas para deixar os cachos expostos ao sol e assim obter taninos maduros, suaves e redondos, sem notas herbáceas, procurando manter somente sabores de fruta madura, cor mais intensa e maior suavidade em boca. A colheita ocorreu no início de Abril quando as uvas alcançaram sua máxima maturação.
  • Vinificação: O mosto passou por uma maceração pré fermentativa a frio, durante 4 dias sob temperatura de 5ºC, em tanques de aço inoxidável. A fermentação alcoólica foi realizada entre 24-26ºC. Uma vez terminada a fermentação, o vinho foi macerado com as cascas durante aproximadamente 15 dias, obtendo assim um maior volume em boca. Após a maceração, ocorreu a fermentação maloláctica.
  • Carvalho: logo após a fermentação maloláctica, 50% do vinho foi envelhecido em carvalho francês por 04 a 06 meses. Desta maneira as características da Cabernet Sauvignon predominam no vinho, mantendo o equilíbrio entre fruta e madeira.

VISUAL

  • Claridade: Límpido
  • Intensidade: Profundo
  • Cor: Tinto Rubi

OLFATO

  • Condição: Limpo
  • Intensidade: Média +
  • Aromas: Primário (fruta) + secundário (aromas provenientes da barrica)
  • Evolução: Em evolução

BOCA

  • Doçura: Meio seco
  • Acidez: Média
  • Taninos: Médios
  • Álcool: Médio
  • Corpo: Médio+
  • Intensidade do Sabor: Média+
  • Características do sabor: Primário + secundário
  • Final/Retrogosto: Médio+
  • Qualidade: Muito bom
  • Estado para consumo: Beba agora, mas tem potencial de envelhecer

Você tem alguma dúvida?